Schülerbücherei

In ferne Welten reisen, Riesen und Zwergen begegnen? In die Vergangenheit zurückgehen oder vielleicht auch die Zukunft in Form von Science Fiction fliegen?

In einer Schule unmöglich? ganz und gar nicht, wenn die Schule eine gut ausgestattete Schülerbücherei besitzt!

In unserer Bücherei finden die Schüler ein reichhaltiges und gut sortiertes Angebot an verschiedenen Buchgattungen, sowohl Klassiker als auch druckfrisch erschienene Kinder und Jugendbücher sowie Sachbücher.

Die liebevoll ausgestattete Bücherei lädt auch zum Verweilen und Schmökern ein – eine Möglichkeit, die von vielen Schülern während der Ausleihzeiten gerne genutzt wird.

Englischunterricht

Es wird Englischunterricht für die 1. und 2. Klassen angeboten, den der Verein zur Förderung von Kindern und Jugendlichen im Schulverbandsgebiet Pettendorf – Pielenhofen finanziell unterstützt.

Achtung: Findet in diesem Schuljahr nicht statt!

Weitere einrichtungen